Можно?

Наталья Шипунова
Можно я удалю все твои фотографии?
Можно я сосчитаю  до десяти?
Можно все,что считается вовсе неправильным,
Ты забудешь , отпустишь и начнешь жить?

Можно я перестану  носить перчатки?
Согревая ладони,как ты просил.
Можно я вдруг позволю вернуться поздно?
До утра прокутив,написав сотни рифм.

Можно я прекращу рисовать портреты?
Позабуду твои адреса,номера.
Перестану искать твои лица в толпах.
Можно, ну хотя бы иногда?!

Но Нас нет. Даже теоретически.
Все отпущено на самотек.
Вечерами смеясь эксцентрично
Ты скрываешься своих тревог.