Скажи зачем тебя невольно жду

Любовь Лозовая 2
Скажи зачем тебя невольно жду
И каждый день и час и каждую минуту?
Порой по краю лезвия иду
Перемещаясь по опасному маршруту.

Ты чувствуешь, как я тебя люблю
Твоей души моя душа легко коснулась...
Искрится день подобно хрусталю
И наша жизнь земная в миг перевернулась.

Своей свободой знаю дорожишь
Любовью укротить не хочешь непогоду.
Тоскуешь, улыбаешься, грустишь
Боишься в брод пройти огонь и боль и воду.

Ведь день и ночь для судеб рождены
Слепит огнём любовь, она вулкан, цунами.
И чувствам светлым бури не страшны
Дар для двоих любить и согревать сердцами.