Как муравьи

Аннушка Анчутка
Мы как муравьи - бежим по кругу,
Час за часом, ночи на пролет.
Другу не протягивая руку,
Чёт и нечЕт зная наперед.

Осуждая всех кто нам не ровня,
Силой духа или по уму -
Продолжается безумная погоня,
Где нас всех убьют по одному.