с нуля

Санта Лова
Отзвучала свое капель, стаял снег, разлились ручьи,
И наполнились берега измельчавшей давно реки,
Словно кто-то вдохнул тепло в распятую холодом грудь,
И шепнул: поживи еще. Без тебя мне не продохнуть…
С новой силой взметнулись ввысь пики сосен и строй травы,
Нарядились в шелка берез вдоль дороги лесной ряды,
Жаждой жизни полны луга, стаи ласточек режут свет,
Может, все начинать с нуля – это и есть хэппи энд?