Любовь не знает расстояний!

Любовь Лозовая 2
Любовь к тебе  не знает расстояний
С тобой прошли  метель и дождь и град .
Была чреда  нелепых расставаний ,
Но луч надежды  в нас  он не погас .

Свою судьбу  тебе я подарила
" Снежинкой белой "  счастье отдала .
И Душу пред тобою обнажила
В любви твоей сгорала я дотла .

Сейчас же  в состоянии безумства
И от стихов  Душа моя светла .
И мы друг другу  дарим свои чувства
В твоём саду я розой расцвела .