Ты моя бессонница - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТЫ МОЯ БЕССОННИЦА

Ты моя бессонница,
Как на черном - белое,
За которой кроется
Счастье оголтелое.

Мы с тобой повязаны
Дикою лианою,
Мы с тобой наказаны
Страстью окаянною.

ПРИПЕВ:
Ты мой сладкий грех, моя бессонница,
С каждой встречей
пламя сердца
горячей,
Ты шальной любви моей виновница,
Королева тысячи ночей!

Ты моя бессонница,
Губы - вишней пьяною,
Нежная любовница,
Женщина желанная!

Ты с небес сошедшая,
Блажь моя бессонная,
Счастье сумасшедшее,
Ветром унесённая.

ПРИПЕВ:
Ты мой сладкий грех, моя бессонница,
С каждой встречей
пламя сердца
горячей,
Ты шальной любви моей виновница,
Королева тысячи ночей!

ПРИПЕВ:
Ты мой сладкий грех, моя бессонница,
С каждой встречей
пламя сердца
горячей,
Ты шальной любви моей виновница,
Королева тысячи ночей!