Вник

Андрей Чехановский
Уверен я, наступит та минута,
Хотя на самом деле - это МИГ.
Ведь во вселенной тысяча лет – всего секунда
И я, всего лишь, просто в это вник.

Но раз дано откуда-то такое,
И мысли сами и уже в стихах,
Читать чтоб интересно это было,
И мысли чтоб не превращались в прах.

Ведь правда, я пишу – не сочиняю.
Оно само, откуда-то идёт.
И раз успел, и записал всё это,
То только вечность это всё сотрёт.

А я пишу сейчас и улыбаюсь,
Ведь я уверен - это ты прочтёшь.
А может даже, кто-то прочитает
В стихах всю эту правду, а не ложь.

Ведь ложь – её придумал разум,
А что читаешь – это из души.
И если вдруг чего-то не понятно,
То вывод делать свой ты не спеши.

Твой вывод никому не нужен,
К тому же, вывод твой – он только твой.
И это всё писал не я к тому же,
Я просто поводил рукой.


    = Ч. =   26.09.2012