Я давно ничего не писала

Анастасия Мамаева 1
Я давно ничего не писала,
Любовь моя угасла, как свеча.
Я так давно, везде ее искала,
Но остаюсь по-прежнему одна.

Я забыла, что значит чудо,
И на душе одинокая боль.
Любовь во мне просто уснула,
Ее разбуди, дав главную роль.

Ничем тебя я не обижу.
Я тебя с собой заберу.
Что хочешь ты в этой жизни,
Я к этому тебя приведу,

А хочешь, прочту твои мысли,
И о них никому не скажу.
Спеты давно наши песни,
Я тобою снова дышу.

Я любить тебя вновь готова,
Но любовь может быть слепа.
Ничего не желаю плохого,
Мне свобода с тобой не нужна.
02.07.2011год.