весенняя пейзажная...

Ибо Ибо
сегодня ветер принимает спа-массаж
в надежных солнечных руках...
------

седая борода расчесана ветвями леса...
земля, как юная принцесса
наряды примеряет...
в сундуках
хранятся феерические маски,
готовит красочные сказки,
надежды не теряя жить в веках...
Яриле в пояс поклонясь,
все наполняется Любовью...
Мир нас встречает хлебом с солью,
рисуя свой Иконостас...