Жизнь

Астемир Саланофф
Я чувствую себя под кайфом счастья,
Но скоро его эффект улетучится.
Потом я снова погружусь в несчастья,
Пока Ангел Смерти ко мне не спустится.
Но я не буду его ожидать, буду рваться,
Рваться к лучшему, к моей мечте.
И самое главное для меня это не облажаться,
И искать мой судьбоносный путь везде.
А если упаду, сломаю зубы, и кровь потечет,
Я встану, сплюну кровь и продолжу путь.
Ведь не остановился жизненный отсчет,
И идти вверх есть моя жизненная суть.