Маскируется под плод

Сергей Громыко
      Загадка.

Эта ягода зело*
Любит воду и тепло,
В жарких тропиках живёт,
Маскируется под плод.

Шкурка солнечного цвета,
Мякоть слаще, чем конфета,
Для растущей первоклашки
Нет полезнее вкусняшки.

После утренней зарядки
В обязательном порядке
Есть в меню у обезьян
Угадайте что? ....

*очень (старинное слово)


              22.05.2018 г.