***

Мария Болконская 5
полевые цветы так красивы своей простотой,
а ты также прекрасна своею улыбкой .
 своим нежным голосом пропой
мне песню, моя золотая рыбка.

 и подсолнухи нам заменят свет,
лучи солнца будут их лепестками.
 через весь луг ты мне крикнешь «привет»,
расцветая будто сирень в мае.

 через весь лес ты мне крикнешь «люблю»,
и эхо зальет всю пустоту меж деревьев.
 я каждый момент этой жизни ловлю,
а ты сама жизнь и моё вдохновение.