Не носим в мае мы ушанки...

Римма -Карамниса Арсланова
Вникать не хочется в посылы,
Всегда контрастен месяц май,
Цветет черемуха в России,*
Что хоть ушанку надевай.

Многополярный Мир не страшен,
Для тех, кто Миром дорожит,
Россия это, четко знает,
Ее душою наделил,

Аллах Всевышний, Всемогущий....

А кто понять того не хочет,
Тот никогда уж не поймет,
Не носим в мае мы ушанки,
Когда черемуха цветет....

Мы женщинам букеты дарим,
Меняя в Мире этикет,
Должна быть женщиною - женщина!
И скромной...в том приоритет.

В руках не шапка, а букет!


* Весна ушла на перерыв,
  Черемуха цветет,
  Черемуховый холод,
  Луны цикличный ход....

"Яркое солнце, цветущие деревья, вся эта веселая зеленая чехарда совершенно не совмещаются в сознании с ледяным, гораздо холоднее, чем показывают термометры, воздухом. И всякий раз, выходя на улицу, попадаешь как бы на другую планету, живущую по каким-то своим законам.....бытия...." (с)инет