На рассвете

Евгений Литягин 29
Я проснулся рано,на рассвете,
Когда солнца показался первый луч,
И я радуюсь,как радуются дети
Когда нету ни дождя,ни серых туч.

Мне так радостно,что хочется кружиться
В этом золоте небесного огня,
За всю жизнь хочу я тихо помолиться,
За любовь,что сердце греет у меня.

И открою небу нараспашку душу,
Улыбнусь рассвету,пусть себе поет,
Ничего мне больше сердце неиссушит
Меня жизнь иная за собой зовет.


      22.05.2018г.