Эта ночь была чудесной

Анастасия Мамаева 1
Эта ночь была чудесной,
Билось сердце у меня в груди.
Эта ночь была чудесной,
Мы говорили о любви.

Мы говорили о погоде,
О том, что будет через год.
Мы говорили о природе.
Кто уйдет, а кто придет.

Мы смотрели друг на друга,
Губы близились к губам.
На небе звезды полукругом,
Руки тянутся к рукам.

Мы свет дарили темноте,
И мрак дарили солнцу
Думать только о тебе,
Всегда, всю жизнь возможно,

Какой бы ни была любовь.
Душа чиста, как белый снег.
Я буду верить вновь и вновь,
Что все это не бред…
25.07.2011г.