Мои звонки тебя разбудят

Анастасия Мамаева 1
Мои звонки тебя разбудят,
Даже если ты не спишь.
И темноту мой свет погубит,
Я люблю тебя, малыш.

Печаль моя, как капля крови,
Она свободна и легка.
Может быть, она не стоит,
Нежного, душевного тепла.

А солнца луч давно сияет,
И туч на небе не видать.
Но может быть, и, кто-то знает,
Где мечту нашу искать.

Где хранится твоя тайна,
Где запрятана она.
Любовь живет там не случайно.
Об этом знает лишь душа.

Она хранит в себе надежду,
Она таит в себе тепло.
Может в жизни все, как прежде,
Камни падают на дно.

С тоскою сердце замирает,
Она стрелу в себе хранит.
Меня тревога не пугает,
Любовь твоя меня бодрит.
21.07.2011г.