Так неожиданно ворвался...

Татьяна Титушкина
Так неожиданно ворвался
В мою размеренную жизнь
И вмиг салютом разорвался,
И чувства сразу взмыли ввысь.
Ты соткан из эмоций ярких,
И лучик солнца – это ты!
Холодное согрел вмиг царство,
Принёс надежду и мечты.
Хоть я совсем тебя не знаю,
Но чувствую, что очень близок.
Когда глаза вновь закрываю,
Светло мне от твоих улыбок.
И дух захватывает сразу,
И так на сердце мне легко.
Да, это то, что кличут счастьем.
И я с тобой – мы высоко.

25.02.2009