Мне не хватает тебя во всём...

Анелия Грифф
Мне не хватает тебя во всём!
В каждой заре нового дня...
Я так мечтаю, что мы вдвоём
По жизни идём, друг друга любя!

Мне не хватает плеча твоего...
Чтобы я, голову приклонив,
Знала, что больше уже ничего
Не встанет меж нами, как риф...

И каждый свой день, каждый час,
Что мы друг без друга живём,
Я повторяю из раза в раз
Мне не хватает тебя во всём...