Тональность

Алексей Мавропуло
~ТОНАЛЬНОСТЬ~

Как-бы плохо мы не "играли",
С хрипотцой или чисто в тон,
Нам всегда нашу фальшь прощали,
И прощенье давал лишь ... ОН...

Не опишишь Его словами -
Слов не хватит, хоть песней петь,
Он прекрасен, без букв - делами,
Стоит только Его ...узреть...

Мы спешим и за этой спешкой
Очень много теряем вновь,
Нам бы мысли свои неспешно,
Упорядочить в тон ... Земной...

Ведь находимся во Вселенной,
От Начала своих начал,
А безбрежность, Душою Вечной,
Мало кто из живых ... познал...

         22.05.2018.   М.А.Г.