***

Ники Роус
Пока нож твоих вен не привлек,
Так тускло, но с надеждой,
В сердце твоем горит огонек.

Боль переламывает кости,
С каждым днем я убиваю себя.
И вот уже я не чувствую плоти,
Но я счастлива, что ты не моя.

Внутри меня ничего не осталось,
И повешусь если вдруг,
Значит сердце все же сломалось,
В объятиях твоих рук.