Под запретом

Усачева Марина
Под запретом слово люблю,
Я вникаю в это с трудом,
Почему я сказать не могу,
Ведь «люблю» уже полон дом.
Я смотрю на компьютер... ты,
Возникаешь из пустоты,
И несётся моё люблю,
На ходу трансформируясь в you.
Я иду в магазин, коты,
Улыбаются из темноты.
Я на них почему-то смотрю,
Через них посылаю люблю.
И открытки мои идут,
Ритм отмерен, пусть их не ждут,
Телеграфной краткой строкой...
Я люблю тебя, милый мой.
Что же делать и как же жить?
Мне не стоит, должно быть, любить.
Только как отменить люблю?
Я не знаю, прости меня, you.