Не куплю, а потрачу

Евгений Еселев
Не куплю, а потрачу.
Уходивши на битву,
Я не верил в удачу,
Я верил в молитву.

Материнскую-чистую,
Девичью-милую.
Я поэтому выстою,
С необузданной силою!

Чуть шатаясь я всё же,
У порога явлюсь.
Потому что я тоже,
За вас всех молюсь...