Глаза Жизни...

Айвон Аурус
 Я - изменился...Странно, мы можем есть мясо убитых животных, которых растили в жутких условиях и убили, как садисты...Согласен, сравнение - не сопоставимо с теми ЗВЕРСТВАМИ, что делали немецкие нацисты против евреев, цыган, славян и других народов...В Индии - КОРОВА священное животное. А другие животные - не достойны сочувствия в этом убийстве? Лицемерие... Мы сейчас едим, если не сою, то мясо убитых насильственно животных...Их посмертный страх, адреналин и химию, что в них внедрили люди - уже меняют нас...Человеческая жестокость растёт - ОТСЮДА...Жажда КРОВИ и ЗРЕЛИЩ...Мы забыли давно про то, что Души есть даже в ДЕРЕВЬЯХ и КАМНЯХ...Надеюсь, что мы, хотя бы к животным станем относиться с Любовью...Иногда - СМОТРИТЕ им в ГЛАЗА, прежде чем видеть в них ЕДУ или ненужность...Я не призываю к вегетарианству. Просто - Любите ближних своих, в них тоже есть - Душа...

P.S. А теперь, сами ВСПОМНИТЕ - ГЛАЗА, что СМОТРЕЛИ в ВАС в минуты Смерти...