Я живу!

Анжелика Бивол
Небо ярко-голубое,
Солнца жёлтый лепесток,
Волны пенные прибоя,
Одуванчика цветок
И зелёную траву
Вижу я, ведь я - живу!

Песни нежные о маме,
Пианино за стеной,
Шум дождя в оконной раме,
Ветра шёпот озорной,
Шелестящую листву
Слышу я, ведь я - живу!

Бегать я могу по лужам,
Рисовать и звонко петь,
Не боясь жестокой стужи
По лыжне вперёд лететь!
Не во сне, а наяву
Счастлив я, ведь я- живу!
12.04.2018

написано для благотворительного
фонда "Жизнь - священный дар"