Когда замолчит телефон

Алнора
Со сцены опять рявкнет рок -
Из тысяч децибел стена,
Но вновь прозвучит звонок -
И вдруг зазвенит тишина.

Когда замолчит телефон,
В котором один лишь контакт,
Тогда придёт страшный сон:
Разлуки смертельный антракт.

А я завернусь, словно в шаль,
В блаженство с названием разлука,
Открою секреты свои,
Как будто она – подруга.

Для каждого одиночества
Путь всегда  прямой,
Мне дальше идти не хочется,
Я знаю:  у меня конец свой.

Замкнётся  холодный круг,
Очерченный циркулем сцены…
Ворвётся без шума  поток,
И пульс застучит в венах.