Зови меня слабою

Анастасия Данько
Касанием пустоты
Обними меня.
И в объятия суеты
Отпусти меня.

Поцелуем печали
Обвенчана.
И стирая морали,
Калечена.

Дыханием боли
Пропитана
И стирая пароли..
Испытана

Забирай улыбку,
Впускай одиночество.
Совершая ошибку,
Гласи пророчество:

Про то, что я не смогла бы,
Про то,что пройдено.
Зови меня слабою
И в сети пойманной..