А и ЖЕ

Аглоссер
           Союзы А и ЖЕ как дни:
           и переменчивы, погожи,
           события при них одни,
       и, тут же не в ряду похожих.
 
         Хотя как звуки коротки,
        они сильны и как глаголы,
          меняют факты вопреки,
       цвета и чувства, нормы, формы.

         22.05.2018

изд.