Истина веков

Андрей Чехановский
Ты осознай все что читаешь
Ведь это истина веков
И тот кто это понимает
Не знает жизни тумаков.

Отбрось дела, прочти, подумай....
Ведь мыслям нет преград не в чем!
Мы можем в прошлом очутиться
И всё что нужно то берем.

Вот ты подумал о проблемах..
И тут же это получил.
А ты попробуй по-другому
И развернется сразу мир...

Ты подари ему улыбку
И мир ответит красотой
Ты получаешь все что хочешь
Ты сам творец судьбы любой!

Ты сам творец! Подобие Бога!
Ведь ты энергия любви!!!
Ты получаешь все что хочешь!
И всё что хочешь то бери!!!

Ты осознай все что читаешь
ВЕДЬ ЭТО ИСТИНА ВЕКОВ!!!!
И тот кто это понимает
Не знает жизни тумаков.