любовь вопряки

Алёна Зайцева
Ты образ не запачканный словами,
Ты будто дождь для высохшей земли..
Меж нами море словно между островами
Непонимания, гордости но все таки любви..

Запру границы , выставлю охрану
Но жду завоевателя
От страха вся дрожа
Он не спешит врываться ,
Наносит в сердце рану
И действует без острого ножа

И стану я безмолвной птицей
И улечу
Меня ты не зови
И будут по ночам нам часто сниться
Те острова несбыточной любви..