Бывают дни

Анжелика Бивол
              на события в Кемерово

Бывают дни, когда пусты слова,
Болит душа, уста творят молитву,
Склоняется бессильно голова,
А мысли...Мысли продолжают битву.

В случившемся виновных - миллион!
Нас, равнодушных и со всем согласных,
Забывших долг, честь, совесть и закон,
На дальних и на ближнего плевавших.

Слова пусты и слёзы горячи,
Нет до сих пор в отечестве пророков.
И молишься у пламени свечи:
- Избавь, Господь, нас от таких уроков...
27.03.2018