Она сказала

Елена Пивнева
Она сказала-"он тебя не любит",
Она сказала -"ему ты ненужна,
Своим обманом он тебя погубит",
Но это болтовня мне не страшна!

Я знаю что ты меня любишь,
Что хочешь жить только со мной,
Ты меня некогда не разлюбишь,
И я  буду твоей женой !

Пусть что хотят другие говорят,
Но ты единственный -моя любовь.
Они поссорить видно нас хотят,
Только не поссорить им нас вновь.

Чтоб другие про нас не говорили,
Я никогда не поверю им!
Мы друг друга очень сильно полюбили,
Зачем нам слухам доверят другим!

Мы вместе будем ты увидишь сам,
Не смотря что ссорились с тобой.
Что ни кому тебя я не отдам ,
Что станешь ты на всегда моей судьбой!