если ты в меня перестанешь верить

Алёна Блэк
мы взлетали, падали, разбивались,
мы писали сказки и тут же жгли,
ты мечтал со мною увидеть старость,
но растаял в воздухе, словно дым,

словно нас и не было - слухи, сплетни;
поиграл и выбросил за порог.
я теперь свой собственный мыслей пленник,
возводящий нежно к виску курок.

не спастись из этой тюрьмы вовеки,
подыхаю, будто бродячий пёс.
во мне мало стало от человека,
но хватает, чтобы унять невроз.

я в себя не верю, в обломок тени -
помесь грязи, грусти и рваный пульс.
если вдруг и ты перестанешь верить,
я однажды попросту не проснусь.