я в окружении такой красоты

Алёна Зайцева
Я в окружении такой красоты
Где не ты
Бываю
Хожу как хочу от края
До края

Я в окружении радостных глаз
Вот сейчас
Существую
И новую жизнь рисую
Рискую

Прожить без тебя должна
Не одна
Хочу ли?
Тебе я больше не напишу
Не «прошепчу..
Люблю ..

Я стою одна у окна смотрю
Говорю
С собой
Успокоюсь , забуду , умрет
Любовь уйдёт ...