я хожу сюда тенью

Алёна Блэк
"кто стучится - тому открывают", - мне так бабушка в детстве твердила, наливала горячего чая, повторяла, в любви наша сила, но смолчала, что в ней же и слабость, что любовь оставляет ожоги.

исцели меня, самую малость, убери это чувство тревоги, убери эти вечные пьянки, но позволь дальше мыслить стихами. ты играешь со мной то ли в салки, то ли в "я тебя больше не знаю", только я тебя знаю, my darling;

я стучусь, открывай свои двери. ты и я - мы конкретно пропали, потерялись в весенней метели и блуждаем, и ищем спасенья. я тяну к тебе руки - хватайся.

я стучусь, я хожу сюда тенью, почему мне нельзя здесь остаться?!

я стучусь, я хожу сюда тенью, я тихонько лишаюсь рассудка. я звоню, но в квартире за дверью никогда не снимается трубка.