***

Ар Классика
Crazy Pete:
Кто говорит, что счастье не в деньгах,
Не знает цену, например, банкротству,
Не знает какого - погрязть в долгах,
Не знает, как живется в неудобствах.

Не знает, сколько переносят мук
Отец и мать, чьих сын смертельно болен,
И до каких им дотянуться рук,
Чтоб врач сказал, оплатой что доволен.

Кто говорит, что счастье не в семье,
Не знает даже, как это ужасно,
Когда, петлю продевши в темноте,
Ты понимаешь, что живёшь напрасно,

Никем и не услышан, не любим,
И что умрёшь - тебя даже не вспомнят,
И будучи среди толпы - один,
И что за жизнь свою никем так и не понят.

Кто говорит, что счастья вовсе нет,
Наверно, не искал его и вовсе.
Так кажется, прошло лесятки лет,
А на дворе опять зима и осень.

А счастлив человек, хоть стар, хоть мал,
Который чувством меры совладал