не пиши, ведь едва ли помню я о тебе

Алёна Блэк
не пиши мне, едва ли помню я о тебе, мой чудной герой,
как, на вкус твоё имя пробуя, приставляла частичку "мой",
как, тянувшись к тебе ладонями, получала под рёбра нож.

не пиши, я мечусь в агонии,
вспоминая, как ты хорош.

не пиши, не скули под окнами, словно глупый бродячий пес;
все стихи мои стали мокрыми от пролитых когда-то слез.
я тебя выжигала сутками из груди, но, выходит, зря.

не пиши, ведь твоими буквами
не укрыться от января.

не пиши, я не стану плакаться, будто мне без тебя никак,
я залягу, накрывшись панцирем, зная, ты - мой заклятый враг.
я уеду туда, где письмами ни достать, ни сломать нельзя.

не пиши, я боюсь не выстоять.
видно это моя стезя.

не пиши мне, все строки ластиком я сотру с твоего листа.
твоё имя, сродни ругательству, извергают мои уста.
я сокрою тебя паролями, как компьютерную игру.

не пиши, ведь едва ли помню я.
а хотя... да кому я вру.