и как бы ты не бился друг

Снова Утро
И как бы ты не бился друг
в попытке обрести людей
Ты будешь вечно одинок
в  той черноте твоих очей -
которую в тебя вписал твой Бог
И лишь родившись у людей -
ты в миг  по сути стал ничей...