Моё счастье

Елена Буданцева Ившина
Самое большое счастье - дети.
Мне Господь такое счастье дал.
Путь моих детей пусть будет светел,
Путь печали будет очень мал.

Пусть Надежда их сопровождает,
Вера озаряет их сердца,
Никогда Любовь не покидает,
Будет с ними рядом до конца.

Самое большое счастье дети
И пускай бегут мои года,
Никого дороже в целом свете
Не было, не будет никогда.