на круг старики веселее учтите

Андрей Лопухин 2
***
на круг старики веселее учтите
ведь эго борзеет ввиду преизбытка
энергии коей у них в дефиците
поскольку они нездоровы непрытки
.
они уже поняли нечто простое
чего не увидишь в дешёвой киношке
да и в дорогой что нисколько не стоит
а если и стоит то стоит немножко

22.05.2018(14-40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин