Володе, ,,

Сердюк Валентин Андреевич
Ты , Володя , человек -- русский , не Редедя -
Плюнь на этого вора , вообщем на "Медведя".
Окружают , всё тебя " мдведИ да волки" , --
Я бы мог помочь тебе со своей двустволки .

Всё - то строишь острова . МОстишь и проливы .
У людей своих к столу отобрал подливу.
Мост , конечно , нужен нам ! - Западу на диво...
Но у люда на душе уж давно тоскливо .

Ты , раз избран , то давай - "Обещал и сделал"
Как бы так китайский вождь тебя не уделал...
Вот бензин , Володя , стал чуть дешевле водки .
Так уйдут с России все на "подводной лодке".

Раньше так дела и шли в Чили , или в Перу,
Если жали там народ , то не так уж -- в меру !
И наверно будет так : -- У нас как "нажрался",
Так на финишной прямой взял и облажался ...

Это всё тебе , родной , только что присказка --
Напишу потом пролог , а затем и сказку!

19 . 05 . 2018 . Астрахань.