Лето

Оксана Курушина
Просто лежать и смотреть
Друг на друга,
Соприкоснувшись дыханьем
И взглядами,
Я никогда ещё так не желала
Юга
С ослепляющим солнцем и летними
Звездопадами.

Я никогда ещё так не желала
Моря,
Только не вокруг, а просто внутри
Где-то...
Во мне от тебя столько этого южного
Зноя,
Во мне от тебя теперь поселилось
Лето.