Позволь

Валентина Островська
Позволь жизни быть, она главнее всех,
И даже успех,
Не реален,
Коль ты печален.
Позволь жизни быть,
Себе позволь ее любить,
Ведь жизнь любовью окрыленная,
Превратность Судьбы будет смещённая.
Позволь жизни быть,
Ей тебя любить
Позволь,
Но не неволь.