Майские встречи

Мила Борисова Омская
(вальс)

Нежно-зелёное платьице,
Белые кружева,
Словно невеста-красавица,
Яблонька расцвела.

Ах, вы, моё упоение,
Белые кружева!
От аромата весеннего
Кружится голова.
(2 р.)

Ветер с берёзкой целуется,
Ветер смущён слегка,
Бродим вдвоём мы по улицам,
Рядом – твоя рука,

Хочется верить в прекрасное,
И верить в чудеса,
И на меня твои ясные
Нежно глядят глаза.
(2 р.)

Сумерки тихо спускаются,
Тихо шумит листва,
Вновь ты ко мне прикасаешься,
Слышу твои слова:

Шепчешь ты мне: «Ах, Алёнушка,
Как я в тебя влюблён!
Ты – моё майское солнышко,
Ты – мой весенний сон!»
(2 р.)

В платьице нежно-сиреневом
На свиданье приду,
Ты мне читаешь Есенина,
У сирени в саду,

Лёгкое бродит смущение,
И волненье в крови,
Ах, ароматы весенние,
Белые крылья любви…
(2 р.)

Ах, ароматы весенние,
Сладкие грёзы любви…

22.05.2018