Израильские агрессоры

Юрий Кукс
 ·
"Израильские агрессоры".
======================
Вот пришли евреи на границу,
Чтоб забор построеный взорвать.
Злобой перекошеные лица,
Стали в мирных жителей стрелять.

Мы в бутылках им коньяк кидаем,
И конфеты с помощью пращи.
Наши змеи добрые сбивают,
Не дают касамы притащить.

Но сурово брови мы насупим,
В Хайфе снова сделаем пожар.
Мы Аль Аксу нашу очень любим,
Жопой к ней мы молимся. А жаль!
14.05.2018г. ю.к.