Мои слова ничего не значат

Саша Кот 2
Мои слова ничего не значат
Моё время канет в лету
Две монеты швырну на удачу
И закурю сигарету .

Да ты знаешь как хочется жить
С каждым годом все больше и больше
И была крепко связана нить
С каждым днем все становится тоньше.

А вокруг уже всё изменилось
Приоритеты упали в цене
И всё то что раньше хотелось
Теперь безразлично мне.

Когда вокруг будут белые стены
Когда руки опустят врачи
Я буду знать что закончены беды
И тут уж кричи не кричи.

Моих чувств вы увы не поймёте
И не взвесите тяжесть креста
Вы не жили и не живёте
Если жизнь для Вас очень проста .

Но мы не будем искать виноватых
Пусть судьба нам плетёт кружева
На табличках посмертные даты
Отменяют все наши дела.

Мои слова ничего не значат
Моё время канет в лету
Две монеты швырну на удачу
И закурю сигарету...