Он в мыслях был на пол-пути

Нелли Боднар
Он ей намёки подавал,
и так и этак подходил,
заглядывался с интересом,
и чашкой кофе угостил.

Она никак не поддавалась,
тогда он СМС послал,
"Давай хоть переспим за деньги”,
открыто взял и написал.

Надежда теплилась ещё,
он тут же получил ответ,
её послание гласило,
“Ты извини, но денег нет”

Ну наконец то поняла,
в пылу “ПЛАЧУ" писал,
в мечтах уже ей отдавался,
накал страстей его пылал.

Он в мыслях был на пол-пути,
контакт почти произошёл,
“Не ПЛАЧЬ, всё будет хорошо.”
назад ответ её пришёл.