***

Нелли Григорян
Рай после смерти единственное спасение, когда живёшь в аду.

Крик, вырвавшийся из гортани, прихватил с собой душу.

Следуя за жизнью, её не проживаем.

Предаваться памяти – что пить вино в одиночку.

Огородив душу, и счастье оставляем за забором.

Придурок всегда при дураках.

Мнить себя народом – не быть им.

Безмолвие порой бывает болтливым.

Река жизни не всегда впадает в счастливые воды.

Утешая других, стремимся утешиться сами.

Золото платины не окупит.

Переход мечты в желание чреват болезненными последствиями.

Случается, молчание разрывает перепонки.