Песенка бездельника

Игорь Щавелёв
День вытирал об меня сапоги
Я поднимал падших женщин на ноги
Путь указывал распустившимся
Сутки напролёт.

День вытирал сапоги об меня
Деньги свои все обменял
На трёхгрошовую оперу,
Где никто не поёт.

День сапоги об меня вытирал
Я из бездельников - ветеран!
Я понедельников не замечал
Будильников не заводил.

Я не страдал на работе двуличием
Стрессов не знал
                и не стал истеричным я.
Я не шакалил,
не ишачил,
не бычился.
Видимо я и не жил!

Ссылка на видео с исполнением песни на этот текст (мой видеоканал): https://www.youtube.com/channel/UCrR0WGAAu49ATgSAmmOw..