Букет ромашек и

Олеся Каганович
Букет ромашек и улыбка счастья,
И мысли позитивные,  вперёд!
И чувство,  что всё скоро завершится,
Что скоро всё наладится, пройдет.

Букет ромашек - в них кусочек солнца,
Улыбка, вера и любимые глаза.
И лепестки нежны, как пальцы робко,
И в голове лишь голос - навсегда!

Букет ромашек,  как посыл из сказки...
Надежда, память, вера и любовь!
Воспоминания и сердцу снова сладко,
И снова я живу! И улыбаюсь вновь!