Ты душой к красоте прикоснись!

Натэлла Пак
Утопают селения в зелени,
Сколько красок нарядных весной!
А на речке красуется селезень
Перед уточкой серой,простой.

И с черёмухи снег осыпается,
У сирени соцветья нежны.
Так природа всегда просыпается,
Краски разные очень нужны:

Яблонь розовость,небо лазурное.
Птицей счастья взмывается ввысь,
Через веточки, солнце ажурное,
Ты душой к красоте прикоснись.